Radio Ontinyent.com

anunciante
TV A la carta Canal Youtube

NoticiasLocal

ONTINYENT ESTRENA LOS NUEVOS VESTUARIOS DEL POLIDEPORTIVO DEMANDADOS POR LA CIUDADANÍA

La empresa ha ejecutado también, como mejoras al proyecto, tareas de pavimentación a los accesos de las pistas superiores y se ha habilitado una habitación sanitaria-botiquín en la piscina, además de la y la mejora de la pavimentación de distintas aceras de hormigón del recinto.

La temporada de baño en la piscina del polideportivo de Ontinyent ha comenzado con una importante novedad: el estreno de los nuevos vestuarios masculinos, una de las obras más votadas por la ciudadanía al proceso “Ontinyent Participa”, que habían visto ejecutada la parte correspondiente a los vestuarios femeninos con fondos de este programa, pero donde restaba actuar en una zona que estaba sin cambios desde hacía más de 35 años.

Ahora, con una subvención de 220.000 euros del Plan de Inversiones Financieramente Sostenibles de la Diputación de Valencia, se ha podido ejecutar una importante reforma que además ha incluido como mejoras de obra por parte de la emprendida constructora la pavimentación de 700m2 de accesos a las pistas superiores del polideportivo.

El alcalde de Ontinyent, Jorge Rodríguez, ha destacado la importancia de las mejoras que se están ejecutando al polideportivo, a las que en los próximos meses se añadirán la renovación de la pista de atletismo y del césped artificial de los campos de fútbol, totalizando más de 800.000 euros invertidos en infraestructuras deportivas en poco más de un año de legislatura.

El primer edil hacía un recorrido por las obras realizadas acompañado por el regidor de Deportes, Óscar Borrell, el de Obras, Manuel Cuesta, y responsables de la empresa adjudicataria de la actuación, Aglomerados Los Serranos, desde donde el jefe de obra, Armando Velarte, explicaba que las obras han mejorado de la distribución, el aislamiento, la accesibilidad y la calidad de las instalaciones, aumentando el número de las dotaciones de duchas, wáteres, lavabos, duchas accesibles e incorporando un servicio de taquillas individualizadas.

También se ha mejorado el aislamiento térmico del espacio interior con la sustitución de las carpinterias y la mejora de la calidad de los muros de cierre. Los espacios se han redistribuido haciendo los espacios más amplios, diáfanos y accesibles, con una mayor luminosidad. Además, se ha mejorado la calidad de la calefacción, circuitos de agua fría y caliente, ventilación mecánica, red de saneamiento y instalación eléctrica.

La empresa ha ejecutado también, como mejoras al proyecto, tareas de pavimentación a los accesos de las pistas superiores y se ha habilitado una habitación sanitaria-botiquín en la piscina, además de la y la mejora de la pavimentación de distintas aceras de hormigón del recinto.

Publicado en Local 13 / 06 / 2016